О эта странная любовь

Вползает в душу образ тайный,
Пленит все мысли и мечты.
Вот почему твой взор печальный…
Глаза твои – поникшие цветы!

Когда с собой наедине
Ты слезы горькие глотаешь,
Всё восстает тогда во мне…
Я не могу смотреть как ты страдаешь!

Как слОжна жизнь – судьбы игра.
Его ты любишь безответно,
Когда в душе моей ты лишь одна…
Моя любовь, мои слова...всё  тщетно.
………………………………….
О, эта странная любовь!
(Ужели так задумано природой)
Когда вскипает в сердце кровь
И всё звучит возвышенною Одой!


Рецензии
Красивый и трогательный стих.К сожалению так бывает.

Алла Шушу   07.11.2023 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!!!!
Да, к сожалению...
С улыбкой, Олег

Олег Слюсарев   09.11.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.