Мясники

В них нет бога. Не "...кроме Аллаха", а так, вообще.
Мясникам ведь колода - не плаха, а рубище.
Как в яйце-то кащеева смерть, так у них - в хряще.
А там нету ни крови, ни нервов, ты знал об этом?

Не страшна ни сума, ни тюрьма им, ни кара за...
И, картинкой на стенке, бессмысленны образа.
Не ищи, не найдёшь божьей искры в пустых глазах
отщепенцев, отродья, изгоев, бл@двы, поэтов.


Рецензии