Полярность

Ты знаешь, я устала от мольбы,
Пустых надежд, напрасных обещаний,
Пойми, что я устала, как и ты,
Нам не осуществить своих желаний.

Все сломано и вечности конец,
Она истлела, в забытьи блуждая…
И не пойду с тобой я под венец,
Пред алтарем себя и жизнь ломая.

Я больше не хочу напрасных слов:
Давать надежды на существованье,
Хочу исчезнуть из твоих оков,
И растворить свои воспоминанья.

Самоуверенность размозжена тобой,
Ее соткал из пылких осуждений,
Я так устала быть твоей рабой,
В кошмарном сне, без права пробуждений.


Рецензии
А ещё безысходность, недоверие и грусть...

Елена Кабанова -Полынова   18.11.2014 14:20     Заявить о нарушении