Осязания в грозу

Шипенье быстрое и треск за ним - "БабаХ!"
За небесами, лопнувшими с треском,
Палатка озарилась ярким блеском,
И мы застыли, в свете увидав
Друг друга. И окрест округа
в мрак ночи и дождя обрушилась опять.

Но полиэтилен спасает от дождя,
И сладкий жаркий плен мы ищем. Находя

Во тьме наощупь. Снова восклицать
Пыталась ты, проговорив с упрёком -
Вдруг нас убьёт, а завтра ненароком
Найдут. И тут же всё забыла,
И ощущение такое было,
Что ночь не кончится. Друг друга осязать
Мы продолжали ещё долго очень.
Спасибо молниям и мраку южной ночи.

А утром вся трава засыпана росой,
Ручьи текут, а я по ним - босой.
))
_________
написано на конкурс "Осязание" http://www.stihi.ru/2014/11/15/5515


Рецензии
Великолепная гроза! И вовремя!!!
С улыбкой

Надежда Грищук   04.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
По правде сказать, страшно не было - невдалеке стояла опора электропередачи, в неё-то молнии и попадали. Но грому было много!))
Дм.

Геннадий Маринин   04.09.2015 14:46   Заявить о нарушении