Я потихоньку, очень несмело

Я потихоньку, очень несмело,
Руку свою на твою положу.
Всю свою жизнь так лежать бы хотела.
Ты тихо спишь, а я молча гляжу.

Мне без тебя даже день не живется,
Мчусь через город увидеть тебя.
Сердце мое на твое отзовется,
И даже злюсь на тебя я любя.

Руки твои обнимают так нежно,
Ты самый лучший, тебе я скажу.
Вечно любить - для меня неизбежно,
Лет через тридцать тебе докажу.

Будешь единственным ты мне навеки.
Быть тебе верной приятно втройне.
Переплыву за тобой я все реки,
Мы на единой с тобою волне.


Рецензии