Гости

Игнорировать вы бросьте,
В глазок смотрите для надёжи !
По России ходят "гости",
Они боятся молодёжи !
А ходят в "гости" к старикам,
Они в России всех слабей !
И не ударят по рукам,
Их хочешь грабь, а хочешь бей !
Старушке "корочку" под нос,
Обычно красненького цвета,
Потом удар или гипноз,
И сразу бабушка раздета !
Не открывай им сразу дверь,
Хоть кем представятся они !
Не расслабляйся и не верь,
Скорей в полицию звони !!!


Рецензии