Анатолий Овчаренко Налей мне курского, друг, пива

    Налей мне курского,друг,пива,
    Подсыпь еще сольцы чуток,
    Пусть станет влага от"Пикура"
    Для мужика,как счастья рок.

    Ревет толпа,сдувая пену,
    Танцуют пары,в такт дыша,
    Лишь я сижу у бочки,в круге,
    Где кильки,я,еще Наташа.

    Она меня в засос,без устали целует,
    От изумления кильки открывают рот.
    Все рыбки знают,зря она воркует,
    Мне грех жениться  в этот год.

    А пиво в баре под зарплату лава,
    А пиво в кружках словно Ангара,
    Оно без зла,но печень уже гложет,
    Свиданий столько,умирать пора.


Рецензии