Любовь...

Я так хочу сказать,а стоит ли,признатся,

Я не смогу уже,молчать,нет больше сил,

Я так хочу,сейчас,к тебе одной,прижатся,

И без тебя,уже,мне белый свет не мил.



К чему слова,теперь,их сказано не мало,

То пламя чувств,уже,растоплено в груди,

Тебя одной,мне в этой жизни не хватало,

Я просто счастлив,что есть на свете ты.



Я так хочу,тебе сказать,о самом главном,

На что я,прежде,не решался никогда,

Прошу тебя,побудь еще со мною рядом,

А если хочешь,оставайся,навсегда...


Рецензии
О любви так много сказано, а ты не молчи, расскажи ещё и о своей.
Любовь спасёт мир.

Удачи.

Ольга Половинко 2   18.11.2014 21:24     Заявить о нарушении