Люблю, как

Мой зайчик солнечный и сказка,
Моя цветочная пыльца,
Души и сердца моих ласка,
Жизнь обручального кольца,

Люблю тебя,как мать ребенка,
Люблю тебя,как май весну,
Твой смех люблю не слишком звонкий,
Люблю тебя,тебя одну!!!

Мой добрый,нежный человечек,
Моя царица,госпожа,
Напор безумства горных речек,
В груди моей любви пожар,

Люблю тебя,как брат сестренку,
Люблю тебя,как ночь луну,
Твой стан люблю не слишком тонкий,
Люблю тебя,тебя одну!!!

Мой самый главный в жизни праздник,
Моя мечта и быль теперь,
Шалун и добрый мой проказник,
От рая-только моя дверь,

Люблю тебя,как солнце небо,
Люблю тебя,как муж жену,
Твой запах,дом,где много хлеба,
Люблю тебя,тебя одну!!!

Мой бриллиант,клад сокровенный,
Моя любовь и дочь Христа,
Стук сердца самый откровенный,
Душевный мир и красота,

Люблю тебя,как воздух горы,
Люблю тебя,как пчелка цвет,
Твой нежный взгляд всегда покорный,
Люблю тебя,тебя мой свет!!!...


Рецензии