И потом. Может быть

Так жизнь проходит...
не заметишь
когда штрихуешь
кого лечишь
собой рискуя постоянно
стать негативом без экрана

Так жизнь проходит...
постепенно
благая весть исходит тленом
вдруг оказался в подневольных
судьба повелевает
спорь с ней

Так жизнь проходит...
в поле воин
один всегда хоть не герой он
испив кровинку как водицу
на инь и ян
ты разделился

Так жизнь проходит...
мимо лица стремятся
не остановиться
ни им ни мне ни чёрту в ступе
потом
другая жизнь наступит.


Рецензии
потом другая наступила
смотри-ка будто бы водила
не страшно в миражах слоняться
с приветом добрый Бонифаций

Твой, 2015!

Иокоровьев   07.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.