Новогодний

К чему мне свет обманчивого снега
И суета предпраздничных забот?
В руках зажав осколок оберега,
Я вглядываюсь в уходящий год.

Да, перед собой во многом виновата
И никого не вправе упрекнуть.
Как горько тает сахарная вата,
Как сладко пить отравленную ртуть...


Рецензии