По тебе схожу с ума

В стойком полумраке
Вспыхнула искра.
Ты её хозяин,
Я её ждала…

Ты меня дурманишь,
Ты меня волнуешь,
Теплыми губами
Губы мне целуешь,

Плисовым дыханьем
 Мне виски ласкаешь,
Голосом глубоким
Уши обнимаешь,

Раскаленной кистью
Выжигаешь след;
Закипают мысли
И сгорает плед;

Одеваешь трезвость,
Обнажаешь страсть.
Бешенная нежность
- Это твоя власть.

Тянет безупречно
Такт во мне струна;
По тебе беспечно
Я схожу с ума.

(.. посвящено человеку из прошлого)
                IS/2007г.


Рецензии