Откройте дверь

Откройте дверь. Я не мертва!
Я здесь стою! Я существую!
Меня пугают острова,
Они молчат, они пустуют.

Смотрите, вот я, среди вас,
Мне важно среди вас остаться,
И непредвзято пообщаться
Без лжи, притворства и прикрас.

Смотрите люди, я не хуже.
И нет причин пинать друг друга.
Я не зову привычку дружбой
Или любовь дарить с потугой.

Гнет одиночества… он вреден.
Зачем мне он? Мои права…
Материки любить живые,
А не пустые острова.

                IS/2007г.


Рецензии