Початки

Я временное увлечение.
Я временное искушение.
Я хочу взять тебя тебя,
Хочу облизывать твои соски.
О, нет, я — порочен.
Я возбуждение.
Я хочу тебя в гиперпространстве,
Между галактик.
Это новый взрыв.
Это сверхновой крик.
Запах твоих волос,
Твой нежный стон,
Я тверд и напряжен.

Мне необходимо вдыхать тебя всю.
Мне нужно вкусить секрет.
Я отдаю дань самоповторению -
Моим слепым плохим привычкам.
Это не похоть, это опечатки.
Початки поражены спорыньей.
Ультра краски в гиперпрострастве.
Вдыхая пульсирующий свет,
Каждой клеточкой хочется познать экстаз
Слияния с тобой.

Это сон -
Твой секрет.
Моя совесть и
Наше сплетение.


Рецензии