Марш Миротворцев

               

Давно забыт мой старый дом
И утра холодок
Грохочет снова космодром
Я от тебя далек

И в дальний путь летит наш флот
Чтоб снова воевать
Грядет карательный поход
Нам – жечь и убивать

Пробил обшивку метеор
И воздуха уж нет
Так умирал я до сих пор
Сотни тысяч лет

Но я воскресну, медотсек
Подлечит в краткий миг
Мне ненавистен звездный бег
На мониторах злых

Воюем мы и пьем вино
И в жизни смысла нет
Я потерял его давно
За сотни тысяч лет

Но пусть опять черна как ночь
Меланхолия моя
Пусть я ушел из дома прочь
Любимая дождется вновь меня…


Послушать:

http:///youtu.be/gZJYyaq7r-U


Рецензии
С праздником, Руслан! )))
Мир без мужчин был бы скучен и пуст...)
УДАЧИ!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.02.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.