Я для тебя запела

О да, я так хотела
С тобою быть вдвоем!
Я для тебя запела…
- И ты вошел в мой дом.

Я для тебя сыграла…
- На скрипочке твоей,
Собой зачаровала,
И ты забыл о ней…

Я для тебя станцую…
- Забудешь обо всем,
И жестом поцелую;
Глаза блестят огнем…

О да, я так хотела
С тобой соединиться;
Твой запах, мое тело,
Твои глаза, ресницы…;

Мои запястья, губы,
Твои лодыжки, грудь…
Желанья разум губят –
Друг в друге утонуть…

                IS/2007г.


Рецензии