Ухожу от моря с неохотой

УХОЖУ ОТ МОРЯ С НЕОХОТОЙ.

Красота вечернего заката,
Осветила горизонт морской.
Я продрог, немного сыровато,
Но стою и не иду домой.

Чувства возле моря неземные,
Мысли улетают далеко.
Волны нежно шепчут, мы родные,
Я спокоен, дышится легко.

Я как - будто заодно с природой,
Лёгкий бриз пускаю по волнам.
Восхищаюсь ласковой погодой,
Что природа подарила нам.

В мыслях пролетаю над волнами,
Звёзды ярко светят надо мной.
По пути встречаюсь с облаками,
Но в реальности уже пора домой.

Ухожу от моря с неохотой,
Скоро ночь, мне надо отдыхать.
Мысли мои заняты работой,
Той, что завтра буду выполнять.

Но закат, что видел я у моря,
Поддержал и успокоил вновь.
Дал забыть обиды, страх и горе,
Лишь оставил верность и любовь.

А. Ушерович


Рецензии