Мой день придет

Мой день придет, мой великий день -
Я перестану отбрасывать тень,
Перешагаю через забор, вдоль него шаг,
Сквозь, а назад не разрешат..
Бури бросаю в небо в сердцах,
Как молчаливый черный монах.
День, приходи! Я собираюсь -
Фенек цветных вчера наплела,
С каждым любимым я попрощаюсь,
Я не оставлю в их сердце стекла,
Паролей, замков, пауков -
Хотела ли я того ли?
Дождь пропускает кров -
Пора уходить: автостопы,
Туда, где еще не раскрашены тропы,
Нет дорогих окопов, и купленных ложью стихов,
Их поэтов (в клетках рисуют про то и про это) -
Танцуют, но не с ветром и сердцем -
Куда от безумия этого деться?


Рецензии