Воспоминанья терзают до самых костей...

Воспоминанья терзают до самых костей...
Не хочется верить в чьи-то чужие пророчества...
И сегодня по-прежнему приступы одиночества...
От тебя как всегда нет никаких новостей...


Рецензии