Осени мерцающие краски

В осени цветной природа краски
разбросала яркие свои,
золото листвы, окрас багрянца
добавляет в пазлы синевы.
То ведь небо, с журавлиной стаей,
вновь меняет яркость прошлых дней.
Факелы рябины не сгорая
долго будут греть сердца людей.
Всё вернётся к нам весною нежной
Стаи птиц, цветение полей.
А пока,как в танце белоснежном,
первый снег кружится у дверей.


Рецензии