Хочу влюбиться

Хочу влюбиться, чтоб взаимно!
Чтоб мысли ни о чем, и сердце билось сильно,
При встрече нежный взгляд,
Чтоб не хотелось все вернуть назад...
Пусть не цветы... слова быть может не нужны,
Чтоб мысли достигали высоты...

Взаимное молчание, прогулки по городским мостам...
О мыслях, чувствах всех моих чтоб догадался по губам
Чтоб мог понять, простить и не молчать
Когда проблемы, больно, тяжело и хочется кричать!...
Чтоб в трудную минуту догадался сам и протянул мне руку,
И искренне, от всей души был настоящим другом!

Чтобы без наглости и без тревоги
Я захотела все сама, пусть по-немногу...
Чтоб говорил со мной о том , что важно для меня!!!
Не отводил свой взгляд, смотрел в глаза
И чтобы не было вранья!...
Чтоб доверял и разрешал мне быть ребенком,
Ведь хочется дурачиться, играть, бывает, всем девчонкам!

Чтобы не тратил глупых слов, не обещал напрасно,
А если обещал, то чтобы исполнял, пустые обещанья - так ужасно!...
Чтобы и весел был, не груб, не глуп,
Хотя не это главное, касаясь нежно губ,
Чтоб был со мной,
Чтобы не думал он ни о какой другой...

12.11.2009
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии