потребен бандЕрас для этой страны
для этой страны
чтоб наши орлы
понаклали в штаны
шойгУ-то конечно
сгодился бы нам
но где он серёжа
то там он то сям
а этот антонио
классный мужик
кто лишку засранец
по горлышку вжик
но чаще конечно
бессчётно стволов
курочат бессчётно
телес и голов
а тут этих самых
голов да телес
не меряно поле
не вырублен лес
Свидетельство о публикации №114111804853