КРОТ

Земляные мешки, кучей сложены всюду,
Бесполезно ругаться, поприкрою -  ка рот,
Горсть мороженых яблок заснули на блюде,
Слышишь….ночью скоблится поблизости крот,

Он катает баллоны с пропаном несмело,
Приводя в замешательство, жмёшься, не спишь,
Но какое до этого нам с тобой дело,
Мы болеем друг другом, ведь правда, малыш?


Рецензии