Объятья Земли

Мильярды лет лежат породы
В объятьях матери
Земной.
У человеческой природы
Источник бытия
Иной.

У человека есть стремленье,
Увидев отблеск
Неземной,
Презреть слепое провиденье
И стать природою
Самой.


Рецензии
Заставляет думать.

Вера Майлес   08.05.2018 15:35     Заявить о нарушении