Новорожденная любовь

Новорожденная любовь
Бельчоночком нежным свернулась на сердце.
То ли в глаз - то ли в бровь,
В душу больную цвета соли да с перцем.

А потом приходил Кто-то,
Как свинцовая осень по нехоженым рельсам,
Семь тяжелых патронов из "Кольта"
По семи кругам ада вбил в пушистое тельце.

А когда пустотою на грудь
Мне в открытые раны ложились снежинки,
Понял я, то не осень закончила путь -
Это я уходил, вниз по мокрой тропинке.

Новорожденная любовь...
Где-то там, за дождями, душу выклюют птицы.
Только плоть, только кровь,
Чья-то белая бровь.
И уже не родиться.


Рецензии