Луна

Луна красива, но коварна,
Как взгляд твой,
Я в стихах бездарна…   

А слезы звезд –
Твой блеск в ресницах…
Вся ночь – есть ты!
Я сплю на спицах…   

Вся безупречность черной ночи
Живет в тебе на самом дне…
Любовь скрывать, все, нету мочи,
Я ночь твою смотрю во сне.

14.11.2009
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии