Шопен

                (...до минор...)

                ...Но в осень снова пианист
                свой «Сад Эдема» (вокализ)
                сыграет для тебя, Париж!

В осеннем парке
раздаёт
багрянец свой,
смущаясь, осень.

Под звуки вальса
клён встаёт,
и ветви тянет –
руку просит...

Танцует лист
па-де-труа,
слетая вниз,
скользя по залу.

...Ночной каприз
в Сен-Поль-Труа.
«Maestro, please!..
Закончи балы...»


Рецензии