Как много или Всему своя пора

Как много счастья в том:
Не рваться на карьерные высоты.
Как это много: дети, муж и дом,
Простейшие домашние заботы.

И, презирая всех домашних клуш,
С ухмылкою, что «курица - не птица»,
Что узок мир, в котором «дети, муж…»,
Но лошадь – тоже вряд ли ведь царица?

И непонятно ведь, кому в угоду,
Страх или одиночество - то рвение?
Но лошадь – не кошачьей ведь породы?
Отнюдь…Увы и к сожаленью.

А счастье в том: «Всему своя пора!»,
Куда вы, леди, труженицы, стервы?
Мне жаль спешащих, суетных с утра,
Стервозных, острых, всклоченных и нервных.

И гордых, независимых особ,
Впивающихся шпильками им в спины…
Как хорошо быть женщиной… и всё…
Женою настоящего мужчины.


Рецензии
думаю, что все-таки, каждому свое!)))

Галина Пузырькова   01.02.2019 09:18     Заявить о нарушении