Поверь в меня...

Поверь в меня!
Я буду самым лучшим.
Я буду сгустком звездного огня.
Я буду лавою кипящей,
Зарницей летней на исходе дня.

Пойми меня!
Я буду, словно книга,
Написанная только для тебя.
Тебе не хватит жизни-мига,
Чтоб исчерпать источник мой до дна!

Прости меня!
Паломником смиренным
Мне не пройти по жизни около тебя.
Но все же, каюсь, вечный грешник,
Одну тебя по-настоящему любя…


Рецензии