Я тебе не прощаю любовь

Я тебе не прощаю любовь.
Я тебе её вновь возвращаю
Не горит пусть в волнении кровь
и удачи тебе пожелаю.
Пусть костром негасимым горят,
ярким отсветом в поле рябины.
Друг нам друга уже не понять
будет так, как и было поныне.
Я тебе не прощаю любовь,
только болью в душе отозвался
из забытых,полуночных снов
голос твой, что любимым казался.
Осень эту зови не зови,
с листопадом умчались признанья.
Просто нежность мою сбереги,
талисманом в груди на прощанье.


Рецензии