Три постулаты

Я здесь…я всё ещё живу.
В душе и сердце нет ни капли боли.
Куда-то в даль смотрю, за временем слежу,
А позади засохшей много крови.

Я у порога, дверь открыта предо мной.
Нас разделяет шаг и несколько секунд.
Еле дыша чуть слышно сердца ровный бой.
Там глубоко чужие голоса к себе зовут.

Я где-то посреди заброшенной дороги,
Тут след простыл от пройденной тропы.
И вроде просятся вперед помчаться ноги,
Да только заперты в плену у пустоты.


Рецензии