Последний лист

В прозрачной ясности осенних дней
клин журавлиный к югу улетает.
Последний лист среди ветвей висит.
И  жизнь  его тихонько замирает.
Последний  лист  среди  ветвей...
Куда исчезли все собратья по стволу?
Ветрами штормовыми оборвало...
Давно  упали  в  пожелтевшую  траву.

Зима засыплет белым снегом
ушедших дней опавшую листву.

                2014


Рецензии
А кто-то лист рисует на стене.
И кто-то продолжает жить.

Валерий Бесструннов   04.03.2015 06:20     Заявить о нарушении