Солнце лопнувшим желтком

Солнце лопнувшим желтком растеклось по небу
Я глазами вслед за ним, ближе к свету
И прозрачною стеной воздух хладный
Замерзаю вместе с ним, ну и ладно
Снега кружево с небес упадёт на землю
Убаюкает зима мир метелью
И под толщею снегов я останусь
До весны во снах своих  растворяюсь


Рецензии