говори..

- говори..

говорю.
твои руки стали теплее,
каждый вдох пропитался улыбкой,
а выдох сном..
знаешь, я чувствовала как посреди планеты
зародилась твоя любовь...

- говори..

говорю.
и становится так привычно...
ты рядом - и это, действительно, мой конец.
я могу сейчас сдаться, пасть на пол и пусть на колени..
ты единственная.. но и ты - не мой предел.

- говори..

говорить?
а о чем? наши дни - недели.
снег стал маленькой сказкой за окном твоим,
улыбнись ему.. и забудь обо всех не верных.
и самое главное - обо мне забудь.

- говори...

отвернусь.
когда-нибудь еще встретимся..
мой друг, поверь, ты сможешь. не в первый раз...
и забудь те места, где мы с тобою встретились.

- говори..

/никогда не вернусь.

никогда.

никогда./


Рецензии