В ожидании чуда... дубль два...

Считаю дни, считаю ночи -
Тебя ведь жду я очень-очень…
Мой долгожданный, мой сыночек,..
А впрочем, всё равно, пусть доча…

Не важно, кто послан судьбою,
Под сердцем выношен тобою,
Лишь бы ребёнок был здоров,
Скорей дождаться б даты родов…

Прижать к груди родной комочек,
И познакомить ляльку с дочей..
Эх, папы крокодильи слёзы-
Опять забудет он про розы…

Эти счастливые моменты,
Безумной жизни сантименты…
Ведь составляют её смысл,
Когда ты просто хочешь Верить,
Тогда ты просто хочешь Жить…

апрель 2013


Рецензии
Красивые строки... "В ожидании чуда". Благодарю, прочитал с интересом.
С уважением и пожеланиями самого лучшего, и творческих удач,

Александр Корожнев   23.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв! И Вам всего самого лучшего!
С уважением,

Бибигуль Утегенова   09.12.2014 00:05   Заявить о нарушении