Старшей дочурке

Доченька наша золотая,
С днем рождения тебя, наша родная!
Ты не просто опора нам, наша Надежда,
Но ещё и старшая ты сестра:


Будь достойным примером, заботливой нянькой,
Доброты чтоб полна была твоя душа,
Сердечко твое пусть не знает горя.
Тебя очень любит твоя семья!


Будь счастливой и яркой, послушной и нежной,
Своими успехами радуй нас.
Пусть детство твое течет безмятежно,
И улыбка не сходит с лица и с глаз!


Рецензии