Мужское предложение

Т** Б**

В сентябрьскую субботу
(Подумаешь, потеря!),
Затарившись изрядно
Рассказами про баб,

Пойдём-ка на охоту,
На панцирного зверя,
Который так нещадно
За руку греку цап!

18.11.2014


Рецензии