В день матери. Сочиняли в садик

Мамочка родная,с  праздником тебя!
Я хочу поздравить от души, любя.

Нет ничего дороже
Улыбки, объятий и голоса.
Мы с тобою так похожи…
Всё  так же плетутся волосы

Оставайся такой же доброй,
Будь здоровой и счастливой самой,
А мы будем очень стараться
Стать лучшими у нашей МАМЫ!


Рецензии