Партитура любви

Умоляю тебя, – наконец ты пойми, –
Партитура любви – это сольная месса.
Если в сердце твоем не зажглись фонари,–
Не почувствую я светлоты интереса.

Умоляю тебя, – наконец осознай, –
Что себе же вредишь, улыбаясь устало.
Не металлом куются "связи-бонсай".
Храму Любви, знай же,– золота мало.

Лети и учись – любить – за любовь.
Партитура любви – это сольная месса.
Коли тихо в душе, несолёная кровь,–
Не затронуть небес реквизитам Гермеса.


Рецензии