Котик и зайка

Все мы трезвые - архи-паиньки.
- Ах ты, котик мой!
- Ах ты заинька!
Грянут шумные днюхи-праздники,
Мы негодники, мы - проказники.

Закусон несем в ротик с вилочки,
Пол-стакана - жах, стопку - милочке.
Сколько водок, вин выпил я?
- Кобелина ты!
- Ты - свинья!


     18.11.2014 г.


Рецензии