Чудо

Как долго свет идет от звезд.
Возможно мир погас уже их,
И нет привычных светлых гнезд
В небесных складках-галереях.

С надеждой в жизни ждем чудес,
Не замечая чуда в жизни,
И просим счастья у Небес,
А Небеса, увы, капризны.

А думал кто, как мудрым стать -
Понять, что жизнь и есть то чудо?
Его не надо просто ждать -
Вкушай его, ты жив покуда.


Рецензии