Я в ужасе

Я в ужасе от жизни на Земле.
Диапазон людских пороков убивает.
За них часть мира варится в котле,
Другая часть блуждает в адской мгле,
А третья – малая процессом управляет,
Богатства горы она горем наполняет,
А горе горы до вулканов раскаляет,
Чтоб схоронить всё в пепле и золе.

             17 ноября 2014г.


Рецензии