Последний

Мы все ожидаем встречи -
Сумасшедших удел - вечность.

Если в омут- тогда с головой.
В океане ныряй до дна.
Ты с ума ведь от боли сойдешь
И поймешь что я все таки та...
Но месть для горячей дамы
Как осколок метала в груди.
Не познаешь со мной терзаний!
Они ждут тебя впереди...
Этот стих нарекаю последним!
Слишком много плачет душа...
Я потеряна в бурных и встречных
Порывах вчерашнего дня


Рецензии