эти розы

Она любила эти розы,
Что давали воспоминания о тех счастливых днях,
В ее такой тяжелой жизни,
Воспоминания не дающие покоя в жизни,
Думая лишь о ней. Каждую минуту длинного дня.
А она ведь просто вспоминала,
Думая что уже не чего не поменять,
А он лишь ждал, одной лишь простой ведь смс ки.
Люблю и жду скучаю по тебе.


Рецензии