Одна жизнь - один путь

Никому не нужно.
Никому не нужна.
От этого грустно,
Печальны глаза.

Старанья напрасны,
Слова ни к чему.
Эти мысли опасны
И я их сотру.

Из памяти выжгу,
Из сердца долой,
Из головы тоже,
И будет покой.

И буду смеяться,
И жить для семьи.
Так буду играть я
В счастливые дни.

Пусть я не знаю
Другого пути,
Я буду смеяться
И дальше идти.

15.11.2014


Рецензии