Свидетелям Христа

 Ты словно шёл на солнцепёке,
устал,присел,выбился из сил,
а в душе твоей гнетут упрёки,
то вспомни,ты благословение просил.
 Блаженные слова растопят лёд сердечный
и гордость от стыда сгорит,
примером будет безупречным,
когда душа с душою говорит.
 Душа Христова Вам уроки,
без лишних слов совет даёт,
излечит скверные пороки
и тон для жизни задаёт.

 Зовёт на тихую молитву
в кружок соборный храбреца,
сходиться рыцарям на битву,
свидетелям Верховного Жреца.
  вторник,6 мая,2014 года. Кировград. Александр Русый.                из серии стихов в 16 строчек.


Рецензии