1349. Не ропщи, но твёрдо веруй...

Не ропщи на свою долю
и не будь в неверье ты:
видит каждого пути Бог,
всё для блага Он дарит!

Не ропщи, но твёрдо веруй,
отражай Христа Любовь.
Хоть и труден путь к спасенью,
сердцем верь: Господь с тобой!

Знает жизнь детей скорбящих,
видит души слабых всех.
Он всегда поможет, веруй:
с Ним пройдёшь ты путь Святой!

Верь, надейся в упованье
и доверься весь Христу.
Он откроет Мир желанный -
лишь надеждою живи!


                Аминь.


Рецензии
Мудрый и верный стих.
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   14.04.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.