Не сдашь экзамен на отлично...

Научишься коли смеяться
            над своей бедой,
Получишь сразу негатива
          списочек приличный...
И не поспоришь боле
               ты с Судьбой -
Не сдашь экзамены по улучшенью
    настроенья на "отлично".

          *     *     *


Рецензии