Эгоисты

Эгоисты? Что ж, мы все изранены.
Задеваем больно друг о друга.
И набор реакций наших странен, но
он идёт от боли и недугов.

Так и ходим все, кровоточащие,
вечное дитя в себе лелея.
На плечах нелепый мир держащие,
становясь от этого слабее.

Потому собой мы вечно заняты,
смотрим дальше носа близоруко.
Видишь, сколько рук к тебе протянуто?
Протяни и сам кому-то руку.


Рецензии