Цыцыну И. А

Иван Анатольевич Цыцын,
Вот стукнуло Вам шестьдесят.
Глава сединой серебрится,
Но молод по-прежнему взгляд!

Тот молод, кто шутке смеётся,
Тот молод, чья поступь легка,
И возрасту тот не сдаётся,
Душа у кого широка.

Тот счастлив, кого отличает
Открытый, отзывчивый нрав,
С улыбкой по жизни шагает,
Угрюмей и жёстче не став.

Иван Анатольевич Цыцын!
Вы счастливы, видно, вполне!
Улыбкою взгляд Ваш лучится,
Сегодня - лучится вдвойне!

Немало Вам в жизни трудиться
Пришлось, и придётся ещё.
Иван Анатольевич Цыцын,
Вам слава, хвала и почет!

И домом Вы вправе гордиться,
Не страшен Вам времени бег.
Иван Анатольевич Цыцын,
Ваш род не угаснет вовек!

Не все в жизни гладко и ровно,
Поддержка нам в жизни нужна.
Да здравствует Нина Петровна,
Надёжная Ваша жена!

Приветлив очаг Ваш семейный,
Гостей не устал согревать.
Мы в славный Ваш день юбилейный
Желаем Вам - так же держать!

Пусть слабости тело не знает,
Крылатою будет душа,
И вся Ваша жизнь протекает
Под лозунгом "Жизнь хороша!"


Рецензии